Лучшие фотографии бельгийских бультерьеров

Бельгийский фотограф Paul Croes (совершенно непонятно как это звучит по-русски!) – это еще один из самых лучших фотографов, которые снимают собак в целом, и бультерьеров в частности. Сам о себе Paul Croes рассказывает, что 15 лет был fashion-фотографом, но поскольку основная модная жизнь бурлит не в Бельгии, ему было скучно. И, если в мире моды для того, чтобы сделать отличную фотографию необходимы лучший парикмахер, лучший визажист, то в собачьей фотографии у вас уже есть все, что нужно для идеального изображения – будь то старая собака, или слишком худая или толстая. Каждая собака как топ-модель и не нуждается в кутюр или известном парикмахере, она идеальная уже сама по себе.

Сегодня Paul Croes работает по всему свету вместе со своей напарницей Inge Nelis, которая умеет быть спокойной и нежной с животными, но также и решительной, чтобы получить от собаки во время съемок как можно больше.

Ниже немного фотографий бультерьеров от бельгийца.

фотографии бультерьеров фотографии бультерьеров фотографии бультерьеров фотографии бультерьеров

А если вам понравились фотографии, то вы можете купить плакаты с бультерьерами на сайте фотографа. И там же полюбоваться остальными собачьими фотографиями.

 

Добавить комментарий