Боевые скворцы против бультерьера

Гуляем в парке утром. А утром в парке этакий птичий базар – шум, гвалт, все птицы при каком-нибудь деле. Скворцы, похоже, сейчас учат летать своих скворчат. Одного скворчонка наша любопытная девица совершенно точно научила очень быстро летать. Теперь этот скворец станет если не вожаком стаи, то, по крайней мере, его правым крылом. Никогда прежде не видела, чтобы скворцы так быстро махали крыльями.
Идем дальше. На другой половине парка живут вороны, которые куда как осторожнее скворцов, и улетают от мокрого любопытного носа еще задолго до того, как этот нос вообще ими заинтересуется.
Снова приходим к скворцам. И тут вдруг смелые папа и мама того скворчонка кааак стали меня атаковать. Запомнили видать, и поняли кто в нашей с Дженнифер стае главный, кому стоит задать трепку, чтобы не тревожили покой их пернатых детишек. Обнаружилась неприятная особенность – скворцы в атаке какают. Домой я пришла вся прекрасная — жилетка, кофта и даже штаны в птичьем дерьме!
Все счастливы – скворцы отстояли право своего скворчонка летать, где он хочет, бультерьерина нагулялась-набегалась, а я пошла стирать;)

Добавить комментарий